现买入广发货币基金。

基金有些日子了,手有些痒,想试试高风险基金,可现在不适宜进入,可不可以现先买入广发的货币基金,持有到6月份时,在转换成广发聚富或广发稳健?我在工商行买(我就是对工商行还熟悉),手续费要有多少?还有转换基金的手续费?我如果这样做可以吗?好处坏处各是什么?请各位高手指点,先谢谢了。

全部回答

     广发货币基金7日年化收益率1。9-2。0%,不收申购费和赎回费,可以随时买入; 我也在工行买了广发货币基金,想法和你一样,持有到6月份,看股市的运行情况,换成广发稳健基金。
  但很遗憾,工行没有开通广发基金的转换业务,不能转换,到时只能赎回广发货币,再申购广发稳健,申购费1。  5%,没有优惠; 用广发卡或兴业卡在广发基金公司网站申购广发货币,可以转换为其他广发基金,转换费0。
  6%手续费。 我判断股市最近3个月会振荡运行,肯定还要下跌。3-4月年报会集中披露,尤其4月,绩差股年报集中披露,会拖累大盘;6月份股改股锁定部分要上市,扩容开始,对股市有一定冲击。
    所以,看6月份大盘的走势,如果股改股锁定部分上市,扩容对股市没有多大冲击,就可以大胆转换成股票基金。大盘跌到1230点以下,我觉得可以分批买入一部分。

推荐办兴业卡。省不少钱呢。我也是在代销行买了一年的基金,交了不少手续费,才专门到省会城市办了一张兴业卡。都后悔办迟了。 你可以将这些前期工作先搞好,用兴业卡在基金公司网上买成货币基金,适当时转换成股票基金。代销行1.5%的手续费,网上直销0.6%手续费,算算省多少吧。

想法是挺好的.但在工行买的是不能进行转换的.建议办张兴业或广发卡,直接在广发网上申购.

1.买货币基金当然可以. 2.据我所知.货币基金转换为其它基金,没有任何优惠,与申购一样花申购费. 3.是否在6月买.那可不一定.要每关心掌握股市行情.到该买入的时候就买入.我看如果跌到1230点左右,就可以考虑买进.注意我说的是考虑,真到1230点,也要看当时的形势而定.