请问吃完饭后最适合干什么?

请问吃完饭后最适合干什么?躺着、坐着还是散步?

全部回答

吃完饭后先打扫战场。 然后和亲人或爱人携手走在家门口的小区里的路上,或者去街心花园。 聊一聊一天的工作,学习。 半小时左右,如果不累时间再长一些。 然后向家转,自由活动。

一般来说,我们进食。之后尽量避免过度运动,但是适当活动可以起到促进肠道蠕动和,调理消化功能的作用。如果过度运动的话这种情况的时候就容易引起肌肉。会占用大部分血液会影响到肠道的消化吸收和能量的代谢,所以这种情况的时候容易造成消化不良。

如果,散步能胃下垂的话,你就洗洗碗,做做家务,或对着镜子整理头发的造型、 啊,等等,千万别做剧烈运动,因为在饭后半小时之类做剧烈运动的话的会阑尾 炎!最好是每天都有个愉快的心情,祝你健康!!

俗语讲:饭后百步走,活到九十九。 当然有家务的先做完了家务再走。坐下看电视大约是最不好的了。我刚开始这么做大约有三个月了。以前养狗的时候,就要带它溜狗。现在不养狗了,就要靠坚持。

当然是散步了。

当然是散步拉,这样有助于消化