爱普生的LQ-1600K3H和富士通的DPK3600E哪个好?

爱普生的LQ-1600K3H和富士通的DPK3600E哪个好?从质量、性质方面综合考虑哪个更值?

全部回答

从普及上说爱普生的LQ-1600的数量略多一些,而且它的驱动可以通用STAR3240的驱动,安装win98系统以上就自带了,十分方便。纸张要求不高,能使用多种纸形,返修率很低的。对富士通的DPK3600E来说,说心理话,不是太清楚。至少我们当地很少用到它。(吉林)

爱普生的LQ-1600K3H用着比较顺手,驱动通用,打印票据定位也很准确,特别是打印头上的针断了以后好维修,这些优点DPK3600E都没法比。

这个主要看需求。 各有各的优点。 LQ-1600KIIIH的优点就是速度快,特别适合一般输出,维修方便。 DPK3600E的优点是定位特别准确,适合打印票据。