下载了富士通 dpk3600E+驱动程序还是打印不了?

富士通 dpk3600E+

全部回答

不知你用的是什么系统,若是98或者2000的话需要安装驱动程序,XP不用下载驱动,自己带有DPK3600E的驱动。怀疑是你的系统有问题。建议你安装爱普生的1600KIII的驱动试试,跟DPK3600E通用,只是安装后不能双向打印。若还不行,重新安装系统。再解决不了,检查打印机连接线和打印机。可以把打印机连接到其他电脑上确认一 下。

    富士通 DPK3600E+ 如果需要安装驱动,建议安装驱动精灵2008 ,安装之后,使用其自动更新驱动功能,它会自动下载并安装最新版本驱动,包括,声卡、显卡、网卡、USB、打印机等,这是驱动的总汇。
   下载安装后,打开驱动精灵,会自动检测你电脑的硬件信息,检测完毕后,点击“驱动更新”按钮,切换界面,然后点击“自动安装”,再点击右下角的“开始更新”按钮。   驱动精灵2009 B1 驱动人生 2008正式版 下载网址: 超级兔子也有更新驱动的功能。
   下载地址: 。