专利申请如何缓减申请费用?

我在申请一项发明专利,已经得到了申请专利号,但是还没有缴纳费用,请问如何填写《费用缓减请求》才能实现费用缓减?我知道空格应该怎么填,问题是什么样的理由才比较充分?我是作为个人申请的。

全部回答

  这个问题我来回答。 针对你是以个人申请专利,国家知识产权局对于个人申请专利优惠政策,你在填写《费用减缓请求书》的时候你的理由可以这样写:因本人年工资收入不足4000元,特申请减缓相关费用的80%。
  就可以了,然后就签上你的名字就行了。你现在已经拿到了申请号,还没有递交>,。如果不是同时递交,在过了2个月的期限后,即使是在把>递交上去也是不能进行减缓的,审查员回视为未提出。不知道我说的是否明白。
  如果不明白可以打电话咨询我,我的电话是023-67611605找涂老师就可以了。