大岭山,有谁可以告诉我哪个地方治疗小儿感冒好一点

我住在大岭山,宝宝刚从家里来,(有20多天了)刚开始挺好的,也适应了这边的环境,可最近开始咳嗽流鼻涕,有谁可以告诉我那里看小孩子感冒要好一点,在此先多谢谢!!

全部回答

不知道大岭山在什么地方,不过,孩子受凉感冒了,普通的小儿感冒颗粒就可以了,如果实在没有,淡淡的姜茶水也是可以的。要多喝开水,鱼腥草颗粒也可以。 因为爱问改版后没法看到共享资料了,所以我把它们都搬到了新浪博客,欢迎光临最爱昊文·一个平凡母亲的博客: