有谁可以告诉我宝宝吐奶?

有谁可以告诉我宝宝吐奶,有什么办法

全部回答

3个月以下的婴儿吐奶是很正常的现象,这和TA还没有发育完全的消化系统结构有关,所以不必太紧张,随着宝宝大一点儿这种现象就会消失的。父母要做的就是保证宝宝在吐奶的时候不会呛着,最常见的办法就是吃完奶后竖着抱起来拍拍背,让宝宝自己打个嗝。(希望能帮助到你,麻烦点击 “有用”,谢谢你的支持!)

一般来说可以让孩子吃奶不要太急,吃的速度不要太快,一次量不要太多,吃完以后记得竖着拍嗝,或者右侧卧位15分钟左右,吐奶就会减少。吐奶以后要让孩子及时侧卧或者竖着抱。

每次吃完奶需要把宝宝竖起来抱 然后轻轻拍拍宝宝后背知道拍出隔为止 小孩子吐奶很正常的也难免的 只要不是很严重就不需要担心的哦 好评哦亲