在外国怎样才能维护中国的尊严?

在国外遇到外国人侮辱中国怎么办?

全部回答

提高自己的文明素质.在有就是经济富裕, 我是中国人,我在欧洲生活了十多年,在外边你看看,在地铁等公共场所大声喧哗是,过马路不走人行横道的,随地吐谈的,坐工交车不排队的,绝大多数都是中国人,你能叫人家不歧视 最可恶的是,在工交车上大声喧哗,别的华人去提醒他们,他们反过来会说,我天生的就大嗓门,我在单位就是见到我们处长也这么大嗓门,真是不知道世界还有耻辱两字!

提高自身修养,是最关键的!

偶是马耒西亚人 普遍上中国人耒马是很受欢迎的 只要他她们不装假可怜 无赖 和有欺骗的行为 是没有人侮辱你的 曾对本国警察悔辱中国旅客 那是一部份贫污的人干的...........