外国人不敢吃中国的哪些食物?

全部回答

鸡爪 前不久,一个被称为“北美崔哥”的老美在微博上“哭诉”自己娶了中国太太的下场,他说:“中国人爱吃肉我能理解,但是鸡爪子、鸭嘴、猪耳朵上有肉吗?我太太全家顿顿吃,看得我都惊呆了!”在他们看来鸡爪像人手一样,老外看了很害怕。在英国,每年有数百万只鸡爪被扔进垃圾处理场。

臭豆腐 援引上述外国人透露,“外国人吃不下的中国菜”的典型代表——臭豆腐。他表示,虽然经常有朋友对我说,吃习惯就感觉好吃了,但仍然很难战胜那种臭味。

鱼头 不仅如此,“北美崔哥”还表示,“我很喜欢吃鱼,可不能忍受吃鱼头,因为怕无意中和死鱼对上眼,这么说吧,所有带眼睛并且能用眼睛看我的动物,我都不吃。”所以,鸡头、鸭头、鱼头、兔头等一些让中国人欲罢不能的重口味,是大多外国人绝对不敢吃的。