老想往外面玩,不知是什么原因,怎么办?

宝宝不爱睡觉,不爱吃东西,但精神很好,老想往外面玩,不知是什么原因,怎么办?

全部回答

    同时 你的宝宝是不是还爱出汗 头发还有点立着 如果是 多半是缺锌! 建议你考虑葆婴的 我可以七五折 葆?康牌味佳咀嚼锌片 产品特点: * 原料符合美国USP标准,确保产品安全有效。
   * 配方100%符合中国营养学会每日推荐量(RDA)。   * 精选天然配料,具有清凉的橙子口味。 * 适合所有需要补充锌的人。 规格:30片/瓶 功效成分及含量:每片含:锌6mg 适保健功能:补锌 适用人群:需要补锌者 用法与用量:每日1片;咀嚼食用 零售价:89元 会员价:80元 注意事项:1。
    本品不能替代药物 2。不宜超过推荐量或与同类营养素补充剂同时食用 锌在人体中的作用: 锌在人体中虽为微量元素,但作用却非常之大。有“生命的火花塞”之称。
  孩子缺锌,将直接影响体格及大脑的发育,还会出现厌食、免疫力减退等现象。 锌可以提高人体免疫系统的敏感性,同时可以直接抑制病毒的活性,从而增强人体抗病能力。  还可促进大脑蛋白合成,帮助神经系统的发育和完善,使宝宝更聪明。
  再有,锌可促进味蕾细胞的发育,增强孩子的食欲,改善孩子厌食、偏食的状况,保证营养的全面摄入。

多大的宝宝呀?如果已经到周岁了问题不大,只是好玩吧,小孩子吗,要是不是月龄,就要注意了,是否吃的不顺口,或是有虫子?

1,运动量加大一点,累了就睡了,饿了就吃了 2,食物丰富一点,每天变换种类。

不要担心,这是孩子自身的特点,天生的“抚养困难性”。我的小外甥就是这样,三岁左右的时候,就很少睡觉,隔上几天还来个24小时不睡,照样发育的很好。而且还很聪明。小学四年级的时候还得了全国作文比赛的一等奖呢!

我觉得挺正常的,很多孩子都这样,这样的孩子反而都挺聪明,精力充佩,你不用担心.

多大了?正是玩的年龄吧!