我高中没读完,没有毕业证可以参加成考吗

如果参加成考是按高中起点报还是初中起点报

全部回答

我外甥04年在毕业证没拿到手的情况下,以同等学力报考,后顺利就读,高升本。 祝你顺利

我现在深圳打工,如果我在广西考的成人高考,考过之后,是否可以在深圳这里继续读呀

    报考高起点条件: 高中起点升专科、本科:应届和往届高中、中专、职高毕业生及同等学历者。(这里的高中起点,我的理解是应届和往届高中、中专、职高毕业生及同等学历者再加无学历证明者都可以) 1、高中起点升本、专科文史类、理工类专业不能兼报。
   2、高中起点升本科专业可以兼报高起点升专科(高职)专业。   3、在高中起点本、专科专业中,报考艺术类专业,可以兼报文史类专业;报考体育类专业的,可以兼报理工类专业。

   另外年龄满十八周岁无学历证明者也可以报考,成考不分地区,你可以在你的所在地参加报名,然后考试。 你高中没毕业是不可以报考的,等你拿到毕业证就可以了。   成考按高中起点和初中起点都可以的,初中毕业,满十八周岁可以视为高起点,(我的理解)。