好心的朋友们帮帮我呀!我的金鱼头上长了一个白点是怎么回事呀!

好心的朋友们帮帮我呀!我的金鱼头上长了一个白点是怎么回事呀!知道的人快点给我支两招呀!我的两只金鱼其中有一只头上长了一个白点!我好担心呀我现在才知道我今晚都睡不着了。好心人快点帮帮我吧!我看过相关别人的发表过的意见。但是我还不知道去那里可以买到鱼药呢?我想问有没有谁知道用盐可以吗?溶度应该是怎么样的呀!

全部回答

那是愁的,给它找些伴

用盐,一般50*20*30CM鱼缸加1毫升就足够了。也可用“盐浴”,把鱼?频浇细吲ǘ妊嗡屑感∈保倮袒厝ィ刻熘馗?---太麻烦。 长白点一般都是水里有菌,要注意定期换水。 实际平时也可适当往水中加些盐,不仅杀菌,而且还可增加鱼鳞片的鲜亮度,但量不要多。