睡觉趴着对发育有影响吗

我女老是趴着睡觉,翘着小屁股,不知道对身体有何不好的地方

全部回答

我女儿几个月前也是这样撅着屁股象小狗一样趴着睡,我也是很担心,每天晚上不停的给她翻过来翻过去,但是不管用,你翻她她还发脾气.弄得宝宝和我都睡不好,后来我问了医生,医生说这是个人的一种睡眠习惯,影响不是很大,不需要太过担心,我也不管了.漫漫的她自己就改过来了,现在她偶尔还会趴着但不撅屁股了,偶尔趴着的时候我会把她翻过来.你也不用太担心了,顺其自然吧.

我家儿子今年三岁半,也是趴着睡.没有发现发育不良,我也有点担心.晚上常常帮他翻身,可是过不一会儿,他还会趴着睡.早晨起床后问他睡的好不好,他说睡的很香.我想应该没有问题.

我从小到大 就喜欢趴着睡觉 就趴着睡觉才香 我的身体也很好呀 听说(只是听说哦!)女孩趴着睡觉胸部发育 还比较丰满呢

我家宝宝就是一直趴着睡觉,其实也没什么,只要宝宝睡得好就行,不要老去折腾她,现在宝宝都快3岁,长得挺好的,不用担心。

小孩子趴着睡觉不是很好,因为小孩趴着睡觉的话:第一是心脏受到压迫,不能正常的进行血液的回流,同时也可能影响肺部的正常扩张;第二是小孩在睡觉时可能会由于大人没有注意而导致小孩睡觉造成窒息。所以建议对小孩的这种睡眠方法及时进行纠正。

我女儿一岁十个月,最近也是这样,我还一直担心呢,而且最近还半夜经常醒来,翻来覆去要折腾半个多小时,而且还总闹着要吃奶,以前不会的.不知何故?