扬州那里有鸽子蛋卖

扬州那里有卖鸽子蛋的啊,我家BB刚刚4个多月,人家说可以吃这个。我跑了几个地方都没的卖啊。

全部回答

星期六和星期天 早上在汶河北路天地大酒店的四叉路口,有人收和卖鸽蛋,绝对新鲜哦! 另外菜场也有!

我宝宝是11月3日出生的,你的宝宝呢?鸽子蛋菜场有卖,2元一个

花鸟市场有得卖,另外文昌广场也有得卖。工业大楼对面的路边(不过桥)天天都有得买

瘦西湖北大门,向北300米,休息日早上有鸽市.以前的西游幻宫.

一般的菜场里面都有的

菜场应该有,或者你可以问菜场里卖蛋的那些人,他们可以帮你带的。 我今天早上就在四季园菜场看见了,周末菜场都应该有的。