想去扬州批一些布娃娃,10月1假期卖到哪里批货?

我在扬州上过学,周末的时候晚上逛街看到有好多人摆摊卖玩具娃娃,漂亮又便宜,很多人买,10月1放假不回家想去批一些货在上海卖,不知道批货的地点和价钱,望知情人士,告知一二.

全部回答

要想批货当然去五亭龙玩具城,可以乘公交31路、39路、25路、308路、307路。你要是去的话一般早晨9点至下午4点半是商家在店比较多的,还有最好先把大部分铺子先逛一下,然后尽量集中在一家拿货,因为是批发市场,所以在那里拿货量是很重要的,不同的量价格相差会很大。

既然想批货,可以直接去扬州最大的国际玩具市场,就是扬州五亭龙国际玩具城.玩具城地处扬州西湖镇北约2公里.你可以乘31路,39路,25路, 308路,307路直达.早上8:30开门,晚上5:30打烊.

在瘦西湖北门有卖玩具的地方,另外五亭龙玩具城有玩具批发,扬州的价格足够便宜了,拿到上海肯定能赚到的。

这些都是从厂家直接拿来的,扬州有很多很多做这种玩具的工厂,有些不合格的和没赶上交货的,这些都是厂家直接处理,你可就找这些小贩,它们给你价格也比实际价格低得多,有的是成本的二三成吧。