南京那有卖鸽子蛋,或者小鸽子,或者种的,我想买了回家自己养!

南京那有卖鸽子蛋,或者小鸽子,或者种的,我想买了回家自己养! 有知道的朋友告诉下,别告诉我菜场。。。。。我想买些可以下蛋的鸽子回家养,给我家宝宝吃! 有知道的朋友告诉下!养鸽子的也可以!

全部回答

我觉得你可以去农村里问问现在很多农户都养鸽子的,而且是自己家吃的,我觉得他们的鸽子比较好,当时我爸爸生病的时候我就买的,感觉最起码是自己家养的,没什么激素,况且他们在农村里,污染本来就不大,如果有需要可以去看看。我是在南京八卦洲买的,你可以去问问,不错哦

1、夫子庙花鸟鱼虫市场有的 那边很大规模的市场 瞻园路东头,白路洲公园西门旁,夫子庙菜场南边。公交1路到底站,火车站到夫子庙下。白鹭洲公园北大门,31路、49路、95路、44路公交车都可到。 2.乌龙潭公园花鸟市场。在省人民医院对面,乌龙潭公园门外,43路、3路、9路、6路、等公交车都 可到。规模较小。 3.江宁路花鸟市场 :江宁路大树城车站下车,14路公交车可到。

南京的花鸟市场有卖的:夫子庙花鸟市场。

诉了,理由是杨石头把卫生巾写得和哲学一样,说他是一个很好的account,还是不要捣乱了,让他回去客户部吧。之后集团找他谈话,让他最难受的倒不是说他创意做的不好,而是最后一句话:“石头啊,要知道啊,创意是要有天分的啊。”……“哇靠,这个打击实在太大了。”石头到今天还觉得委屈。

花鸟渔虫市场有