你母亲和女朋友掉进河里你先救谁?

全部回答

我会迅速看一下有没有什么东西可以暂时让她们不被河水冲走,然后先把母亲救起,(因母亲只有一个且对自己有养育之恩)自己再跳入水中救女友,这样也不辜负女友。

我是不会游泳 的,如果三个人都掉到河里,是母亲和女朋友来救我,如果是实在需要回答这样一个问题的话,我的答案是,我先救离我近的那个人。

其实在别的地方我也看到这样的回答 那就是先把母亲救起来,再跳下去跟女朋友一起共患难,同生死。

母亲。女朋友是年青人。生命力比老年人较强。救了母亲再救女朋友,如果没救到女朋友,我就跟着去。

我知道,我的母亲会救我