6区黑手军团的玩家RP问题~哎~~

   6区黑手军团的玩家RP问题~哎~~ 我是6区黑手军团的一个BL玩家~我一向是看中RP问题的~就在今天~(2006。3。
  4)我自己一个人在塔伦米尔做任务~很悠闲~可在瞬间~身边就出现了一群LM看那样子是60的~(因为有好几个40到50的BL都安静的睡了) 是有人会说PVP服务器么很正常~那我要说就在塔伦米尔村子的附近呢~一大群LM的在那守我们这些20~30~多级的小号~哎~多少是不是~太那什么了~你们做的是不是太不丈义了~是我知道LM嘛~好人~热心~但你们也不能热心到组一团60的去杀BL20多级的小号啊~(当然~这是一部分LM)哎~说实话~我 以前 是一位LM玩家~我当时是认为BL很不好~老来骚扰LM~但玩过BL的就知道了~并不是这样的~是我们中间有部分的人~(变态的人)来捣乱~我相信大部分玩家不会看到比自己少30多级的低级玩家而穷追不舌的追出半个地图来杀吧~哎~我还是希望你们级数高的玩家体谅下我们~不要一群60的组团来杀比自己小30多级的人~那样多少会显出有点变态~真的~希望你们多多考虑~~谢谢~。

全部回答

     在PVP杀与被杀都是十分正常的事情 没什么抱怨的 我也是黑手军团的一员 BL巨魔猎人"小姿主义"+LM 精灵DLY "一莎织一" 由于2面都有号 对于对P也比较清楚 外人可能不太清楚 这个F联盟:部落曾经达到2:7 比例严重失调 最低时候也是1:2。
    52 经常一个地区部落人数大大超过联盟 以至于一部分联盟玩家 不得不放弃某个地区的任务 集中到联盟相对集中的地区做任务升级 现在的藏宝海湾就几乎大半部分被部落所占 联盟至少组成3个以上的队伍才敢在那里做任务 所以某些地区被联盟或者部落所占也不足为奇了 现在很多的联盟不得不在各个战场中混经验升级 所以大家都不要抱怨 野外大型RAID是一个服务器正常的重要标志 今天的新手很可能明天就是有力的敌人 限制对手发展与保证自己阵营的小号能正常升级也是正常的现象 大家大可不必太火大 但同时也请各位大号适当的体谅下小号的艰辛 毕竟大家都从这个时候过来的 别太过分就好。

一个区的啊 我也bl想当年我在落锤 一帮联盟60的 来进村屠杀 死了n次

我叫Baobeiqi牛头人战士 在塔伦米尔我帮着部落打联盟来着~他们都50-60级别~

我其实也很郁闷,在我20级左右时,一群30级的BL追着我杀,跑了半个地图,让我很不解,他们这样有乐趣吗?级高的你去刷战场啊,还有经验,那我我们低级玩家摆酷干吗?有意思吗~~~~~~~~~~~~

呵呵,我也是这个服的,不过我是LM的,你说的太片面了。 我们LM的也常常被你们BL组团杀,杀完还守尸。最可恨的是都是一些级高的,大多都是快60的人。哎~~~~~~~~~人真他们可真够变态的了,杀小号有引啊