6区黑手军团玩家RP怎么那么差

以前在2区乡下小F虽然人少但是玩家RP都不错乐于助人,虽然进度不快但是朋友很多,但是最近在黑手军团那F玩发现,野外抢怪,恶意PK。。破坏护送任务的人满大街都是,主城到处是刷小号尸体骂人的,组队频道成天被人刷的头晕眼花,我知道这些问题到处都有但是为什么黑手这么严重???后悔了,难道为一点小事骂的昏天黑地真的有意思吗,这就是游戏的乐趣?

全部回答

习惯就好了,本人和你一个服的,玩的BL,把能关的频道关了,能屏蔽的屏蔽了,世界就清净了

6区黑手军团部落有些人很贱的,尤其是部落那个什么阿猫阿狗的SB会长,叫汪汪的,还一个叫喵喵的2个狗男女,贱的一塌糊涂,我已经离开那服了,很垃圾的说,部落人爆多,野外几乎难见联盟身影,垃圾服没意思

都一样燃烧军团你去看看刷屏刷的都来火天天骂都没用. 不过像你说的恶意pk破坏他人任务的少.

我也是6区黑手军团的 没办法,黑手有的人就是贱 交易频道里刷屏没个完,不管服务器有多卡照刷不误。直接屏蔽 不过刷小号尸体,破坏护送任务的人遇到的不多 恶意PK这个。。。黑手是PVP服务器,所有的服务器里你的敌对阵营都有以大欺小的人在,这个是没法避免的

只能说林子大什么山猫野兽都有