火影忍者里,我最喜欢的男生是鹿丸,有没有和我志同道合的啊?

他不象佐助那么酷,也不象鸣人那么张扬,实力也不是最强的,他怕麻烦有没有干劲,火影忍者里他也不是最主要的角色,可我就是超喜欢他,喜欢他专注思考的样子。。。 你们呢?

全部回答

不好意思噢,火影中我最最喜欢的只有宁次,但现实中我最喜欢的人他最喜欢鹿丸,所以我也在努力地了解他.鹿丸是一个很会生活的人,他和从小被各种东西所累的宁次不同,随心所欲,让人很羡慕呢.我最欣赏他的并不是高智商,毕竟在动漫中,智商300的也是大有人在,我欣赏他那种"闲坐堂前,看云来云往"的悠然和自在,还有那份宁次一直向往的自由和洒脱.

有 他的影子模仿术超炫

手鞠和鹿丸很合得来哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我很喜欢鹿丸,聪明而且很快就成为中忍比佐助都快.

好喜欢,这种男人最靠的住了!!!