宁次喜欢谁——火影忍者

宁次喜欢谁?谁喜欢宁次?你喜欢宁次吗?有宁次的图片吗?

全部回答

很喜欢宁次呢~不过好像看不出来他喜欢的人... 同人倒是有很多关于他的配对,有兴趣可以去看一看

官方书上说宁次喜欢日向雏田呢!

    好象没有,他很关心妹妹是好哥哥。我很喜欢他啊,在追佐助的路上和大蛇丸那边的人战斗的几集太精彩啦。当他最后疲劳的倒下时,感觉眼睛已经湿了,宁次表情向来严肃,而且给人酷酷的感觉,宁次只是对他的妹妹雏田表现出关心而已。
  宁次目前迹象表明是不讨厌任何人,但不等于喜欢,一定要说喜欢的话,宁次对同组的天天比较有好感,不过也有可能是宁次同伴意识比别人重一些,天天和他是一个组的队员。   至于谁喜欢宁次嘛,我认为是天天。
  因为个人认为雏田对宁次只是身为宗家的自己对分家宁次的愧疚感,一开始则是恐惧,宁次的父亲为了他的哥哥(日足)选择去死,宁次从小就对宗家有厌恶感,一心想要超越宗家。之后日足的道歉虽然使宁次和雏田之间渐渐没有了隔阂,但不管怎么样雏田是喜欢鸣人的,宁次和雏田最多也就是良好的兄妹关系,手足之情,不是男欢女爱。
    而天天在中忍考试时别的不说,光说鸣人最后用九尾的查克拉和宁次的回天拼,最后鸣人变了个分身假装倒在坑里,宁次从土里钻出来,不明就里的观众很明显马上把宁次当成了赢家,而天天更是暗自高兴说:“不愧是日向家的天才。
  ”她还说鸣人虽然很厉害但还是比不上宁次,而且当宁次每次遇到危险时,她比谁都要担心宁次,从忧转喜再转忧,反反复复,说明了天天对宁次有爱慕之情。    还有小李立志凭努力击败宁次,当每次练习均以失败告终,但小李的顽强打动了天天,但天天毕竟是喜欢宁次的,每次都会说:“李,你怎么还不死心啊,真是的。
  ”女孩子一般不会喜欢自己的心上人总被人纠缠不休了。而且宁次也很了解天天,记得有次做任务接到情报说天天失足摔到崖下去了,鸣人和小李都表示担心,但宁次认为天天决不会自己掉下崖,一定是出意外被人打下去的。

    宁次表情向来严肃,而且给人酷酷的感觉,宁次只是对他的妹妹雏田表现出关心而已。宁次目前迹象表明是不讨厌任何人,但不等于喜欢,一定要说喜欢的话,宁次对同组的天天比较有好感,不过也有可能是宁次同伴意识比别人重一些,天天和他是一个组的队员。
   至于谁喜欢宁次嘛,我认为是天天。  因为个人认为雏田对宁次只是身为宗家的自己对分家宁次的愧疚感,一开始则是恐惧,宁次的父亲为了他的哥哥(日足)选择去死,宁次从小就对宗家有厌恶感,一心想要超越宗家。
  之后日足的道歉虽然使宁次和雏田之间渐渐没有了隔阂,但不管怎么样雏田是喜欢鸣人的,宁次和雏田最多也就是良好的兄妹关系,手足之情,不是男欢女爱。  而天天在中忍考试时别的不说,光说鸣人最后用九尾的查克拉和宁次的回天拼,最后鸣人变了个分身假装倒在坑里,宁次从土里钻出来,不明就里的观众很明显马上把宁次当成了赢家,而天天更是暗自高兴说:“不愧是日向家的天才。
  ”她还说鸣人虽然很厉害但还是比不上宁次,而且当宁次每次遇到危险时,她比谁都要担心宁次,从忧转喜再转忧,反反复复,说明了天天对宁次有爱慕之情。  还有小李立志凭努力击败宁次,当每次练习均以失败告终,但小李的顽强打动了天天,但天天毕竟是喜欢宁次的,每次都会说:“李,你怎么还不死心啊,真是的。
  ”女孩子一般不会喜欢自己的心上人总被人纠缠不休了。而且宁次也很了解天天,记得有次做任务接到情报说天天失足摔到崖下去了,鸣人和小李都表示担心,但宁次认为天天决不会自己掉下崖,一定是出意外被人打下去的。
    我啊,火影里宁次那一代的年轻忍者我都比较欣赏,每个人有每个人的优点嘛!有宁次图的!图比较小,不过会动的!是宁次提炼查克拉的图!。

好象没有,他很关心妹妹是好哥哥。我很喜欢他啊,在追佐助的路上和大蛇丸那边的人战斗的几集太精彩啦。当他最后疲劳的倒下时,感觉眼睛已经湿了。

我看好象没有感情,谁也不喜欢