火影中手鞠和鹿丸谁先喜欢上谁的???

鹿丸喜欢手鞠,手鞠喜欢鹿丸,这大家都知道,但他们是谁先喜欢上谁的呢???

全部回答

我觉得他们是在中忍比赛中互相欣赏进而互相吸引的吧! 特别是去抢佐助的时候,手鞠去救他,更加深了彼此的感情(或者说好感也可以啦!)吧!

鹿丸先,但先从主观上意识到的是手鞠. 在中忍考试中,手鞠积极出场是肩负沙忍的任务的,所以是无差别的;而鹿丸是在见识到手鞠出场才有格斗欲望的.其后,在比赛中手鞠也表现出不凡的战斗智慧,鹿丸也因此打的渐渐起劲. 像鹿丸这种懒散智慧型选手,如果不是对手鞠感兴趣会好好打吗? 至于对手鞠的解释和大家看法差不多:)

喜欢是没有先后的

鹿丸

那还用问吗,当然是手鞠先喜欢上鹿丸的.理由是:1鹿丸怕麻烦;2在追回佐助任务失败后,鹿丸的小队除鹿丸外全部重伤,而在手术室等待结果的时候,鹿丸和他父亲及手鞠在一起的谈话,是手鞠先开口对鹿丸讲的啊!

手鞠吧,不过象鹿丸那么怕麻烦的人对手鞠有那么一点点... 呵呵,真的希望他们能够在一起!