火影里的人物,谁的人气最高呀?

我非常喜欢火影

全部回答

    火影本来就是日本人出的,在日本,旗木卡卡西的人气现在是最高的,以前的不用管他,以前大家对人物了解程度不够,总之现在卡卡西人气在日本最高,至于中国是鸣人,尤其是他打败佩恩长门之后,其人气一路飙升 以前的: 1、佐助 理由:帅,忍术高,家族出身好。
   2、鸣人 理由:认真、执著、重情义、有原则。   3、卡卡西 理由:帅大叔、忍术高、重情义。 4、蝎 理由:那张脸长得太好看了!而且还是傀儡师,堪九郎的忍术在他面前不堪一击啊。
   5、我爱罗 理由:就像堪九郎说的,又冷又酷又厉害,是女孩的梦中情人。 6、四代火影 理由:帅,还封印了传说中的九尾。   7、自来也 理由:忍术高、搞笑责任心强 8、小樱 理由:长得可爱(虽然是怪力女还人格分裂— _ —!!!)医疗忍术好 9、鹿丸 理由:军师啊!脑子太好了! 10、宁次 理由:帅(虽然长大了的相貌有待商量)忍术高 11、井野 理由:直率、勇敢、坚强 12、雏田 理由:单纯、勇敢、坚强、善良 13、天天 理由:可爱、坚持 14、李洛克 理由:认真、执着、顽强 15、迪达拉 理由:人家好歹也是艺术家撒…… 16、鼬 理由:超爱他弟弟、有家族责任心 17、纲手 理由:有责任心 18、牙 理由:嗯……强悍的人 19、志乃 理由:个人认为他之所以被观众喜欢应该是他比较神秘吧。
     20、凯 理由:青春在他手里得到了充分的燃烧啊!!! 现在的 NO。1旗木卡卡西 NO。2宇智波佐助 NO。3鸣 人 NO。4宇 智 波 鼬! NO。5我 爱 罗 NO。
  6小 樱 NO。7鹿 丸 NO。8四 代 火 影 NO。9大 蛇 丸 NO。10迪 达 拉。  。