有没有喜欢鹿丸的

开始喜欢鸣人和宁次 后来鹿丸出场之后就超爱他 因为我爱的人和鹿丸简直是一个模子里印出来的 连名字也有八分相似。。。希望他和手鞠能够在一起 因为手鞠业和我挺像的 呵呵

全部回答

我觉得他们俩很有可能阿 手鞠绝对欣赏鹿丸 总觉得他俩在一起的时候感觉多少有点暧昧……

我的好朋友很喜欢他!!

喜欢特喜欢他,因为他是这个有点疯狂的忍者世界中难得清醒的人,知道做什么才是有意义的!!!

我最喜欢的是小爱~排下来就是鹿拉~~^0^ 超喜欢他的聪明!!!!

我也喜欢他啊,实在是太聪明了

我很喜欢他,他的的招实在太厉害了!