关于火影中的一对兄妹~

大家喜欢雏田吗?宁次呢?他们俩中忍考试对战时大家觉的谁比较可怜可悲?还有,第一部最后宁次对雏田哪个的微笑偶真的很想看哦~

全部回答

我很,十分,非常喜欢雏田,同时也很喜欢宁次。都很可怜,但好像宁次更多一些吧

雏田比较可怜,她虽然是宗家但能力比不上宁次 宁次还怨恨宗家把她打的很惨 喜欢鸣人还见面就晕到 哎难道她还不惨吗 宁次好歹改变了人生观,又变的那么帅人气又不错 应该不算惨了吧

我喜欢宁次他很帅呢,到漫画的第二部中他的形象更帅了

雏田比较可怜,因为她喜欢的是那么木纳的鸣人。 宁次后来不是改变了人生观吗?那也就是说他以后的日子还是蛮开心的。

我喜欢宁次。中忍考试的时候,雏田可怜,宁次可悲,宁次看不到自己正是在和命运抗征,雏田点明了这一点,使得宁次狠下毒手。至于那一笑,实在太帅了!意义就是对雏田的敬意。其实宁次是很温柔的,自从中忍考以后宁次就变回以前的宁次,在追佐助的时候,宁次舍命救了大家,真的好帅!!!

很喜欢雏田啊!雏田的坚强勇感都深深感动着我啊在和宁次打时一直贯彻着自己的忍道啊!而宁次即使实力很强,内在却很软弱,屈服在本家和宗家的宿命中啊,没有反抗啊!~~~~