火影忍者里,我最喜欢的男生是鹿丸,有没有和我志同道合的啊?

他不象佐助那么酷,也不象鸣人那么张扬,实力也不是最强的,他怕麻烦有没有干劲,火影忍者里他也不是最主要的角色,可我就是超喜欢他,喜欢他专注思考的样子。。。 你们呢?

全部回答

虽然早就知道鹿丸的饭不少,但看到这里这么热烈还是爆高兴~~~~~~~ 我也很喜欢他~~~~~~~~~

    鹿丸的性格很好,他虽懒散,但咱重要时刻却不会拖泥带水。智商很高,而且作战应用性很高。其实我觉得人这一生如果活的像鹿丸所说的那样也就差不多。鹿丸不是那种有大志向的人,也就是当个忍者赚点钱能养活老婆孩子就行了。
  他也许不会青史留名,但他是活得最自在的一个(怎么让我想起了范蠡)。  要是嫁人不要嫁给别人,一定要嫁给他。他是为所有人考虑的,也许只除了他自己。有一件事是为他自己考虑的,就是—— 一定要比老婆早死。
  可见这种人绝对是爱老婆的人,应该也很专一。所以我很喜欢鹿丸,希望能过鹿丸说的那种生活,就一辈子阿弥陀佛。

我喜欢鹿丸!

我很喜欢鹿丸,

虽然几乎每个女生看了火影之后都不免先喜欢上卡卡西和我爱罗,我也一样,因为卡卡西的阅历和成熟的风格确实能让女生们为他着迷,也就是那种很有安全感的类型,外表又更有说服力.而我爱罗最具特色的外形和性格也着实吸引了不少人的目光.. 但是我还是要说我最喜欢的是鹿丸,不光是因为他的聪明,更是因为他的处事不惊,那是一种包容和魄力..
上一页
下一页