你看见过的电视里最烂的广告词是什么?

全部回答

    "啊小丽~~为什么你的老公的底裤那么黄的?" "。。。" 我忘记了具体了~但是那个广告一开始就让我笑到最后!!! 一个童声道:"羊羊羊~~发洋财!!!!" 然后一个老男人的声音:"恒~~~源~~~祥~~" 如此重复四次!!! "老公~~嗯~~~~我要~~~我就要~~~~" "老婆~~啊~~~~来啦~~~快到了!!!~~~" 太太口服液 还有一和国内的鞋厂的广告,是找了阿杜来拍的,那里他有一个拨水的动作,后来还很帅的对镜头说:"我想!我能!"。
    。。然后下面那个英文绝对让你笑------>"I THINK I CAN"。。。。。。。完全和中文表达的意思大相径庭~~!!!!! 哎~~~。。。-_-!! 。

  还有一句“好好吃面,天天向上” 一则方便面的广告,你说这“天天向上”怎么跟“方便面”弄到一快了…… 我记得是“好好学习,天天向上”吧…… 你说要是个小孩子吧,那是天真无邪的表现…… 更恶心的,这句话还是由一个声音嘶哑(估计就是吃方便面上火上 引起的)一个大于20岁的男的说出来的…… 那时我就知道了,方便面不能再吃了。

送礼就送脑白金,脑白金!!

是一个牙膏广告,忘了是哪个牌子了。幼儿园的老师在教小朋友们认颜色,从衣服问到牙齿的颜色,孩子们就答是“珍珠色,米色”等,很自然,孩子们天真的话也让我们有共鸣,会不会我们自己也这样呢!即使不选择这个牌子的牙膏,但总是不排斥它的。

记不清楚了,只记得有那么一句“过节不收礼”什么的,