你在考场里见过最奇葩的事情是什么?

全部回答

高中一次考语文。因为用了信号屏蔽仪的缘故,监考老师十分无聊,于是在教室里背负双手踱步,东张西望。从前踱到后,脚步声沉稳而响亮。到后面的时候停了,几分钟后脚步声又响起来,这次急而乱。我一抬头,就看到他急匆匆地又从后面走到前面,抄起黑板擦和粉笔,又脚下生风地走到后面去了。然后就听到时轻时重的粉笔和黑板的摩擦声。考完试我一回头,发现后面黑板上的黑板报……被重做了。

考场上,一个同学A考试作弊被抓,老师准备记下他的考生号,但是A死活不让老师看卷子,苦苦哀求。因为考生号是连着的,所以老师转向后面的同学B,试图从B的考生号推出A的结果在拿起B卷子的时候,意外发现了他压在下面的小抄。