你看见过的电视里最烂的广告词是什么?

全部回答

妇炎洁,洗洗更健康?

就是那个,过节啦,过节啦..........每次看到这个傻丫头,混身都犯凉,起一身鸡皮疙瘩

XX牌肾宝 (老婆肾好你就别想跑)-_-!!汗 茶里王 (插哩`插里`插里`在插里`古装片也茶里)-_-~! XX安全套 (武打巨星~耐摩耐用,用完在用反复使用)郁闷 我见拍得好的有KK`在公交车上小偷想偷东西的那个`咳嗽也是一种美德`

请那些所谓名人、教授献身说法的广告。尤其是药品广告。他们拿着高额的报酬利润,向善良的百姓推销那些低成本价格高的所谓的好药,欺骗消费者。无耻至极。

脑白金的广告
上一页
下一页