不知道这样睡觉好不好?

我的宝宝三个月了 每天睡觉的姿势都是侧身睡的,都是侧右边睡,当大人给他睡好,他又转过去了,不知道这样睡觉好不好?

全部回答

没关系的,宝宝过了三个月头型基本都已经定型了,侧着睡也是没关系的,他只是按照自己喜欢的姿势睡觉,这样睡的比较香,宝妈可以给宝宝转转头。

这是宝宝喜欢的了,不过经常睡一侧就是怕宝宝的头会睡偏了,头型会不好看,或者可以换个位置给宝宝睡觉。

侧右边会好点,不过还是要纠正一下啊,因为宝宝还没发育好,侧着睡影响发育。

亲爱的,宝宝现在还只是3个多月,你可以到专卖店给宝宝买一个定型枕头给宝宝睡,宝宝睡觉就不会侧到一边睡,