是什么原因啊我的宝宝3个月了睡觉时总是会打呼噜?

我的宝宝3个月了睡觉时总是会打呼噜~ 宝宝在睡觉时总是会打呼噜,出气声很强~是什么原因啊

全部回答

我儿子一个月的时候就打呼噜,不过我仔细观察了一下,他是因为嗓子里有没咽下去的奶,有时候睡觉头的位置不合适,脖子窝住了就有打呼噜的声音,动一下头的位子就好了。你也看看宝宝是因为什么打呼噜,如果也是有奶那没关系的,如果不是,那最好咨询一下医生了,我记得在一本育儿书上看到的,孩子是感冒还是怎么的来记不清了,就会打呼噜。不过不要担心,没什么问题的。