晚上开灯睡觉有臭虫吗?

晚上开灯睡觉有臭虫吗?我们这里臭虫特别的多,不知道怎么样祛除。

全部回答

  那些东西一般是晚上出来的。咬人,喝人血。用普通的药是很难整死的。要把你宿舍里面的东西全部拿到太阳下去晒,记得要爆晒,时间要长一些。因为那些可恶的臭虫怕高温。晒过一面了再翻过来晒另一面。也可以用开水浇。
  那些东西也怕开水。至于你问的开灯睡会不会不被咬!我告诉你!开灯也没有用!那些可恶的东西几乎是无所不在。网上说他们晚上出来。可是白天我也见到过。而且还不止一次。所以得出结论:那些东西不光晚上出来咬人,白天也出来咬,不怕光的。
  以此来回答和我命运相同的人!。