我和一个很要好的朋友同时喜欢一个女孩,我该怎么办?

我和我一个很要好的朋友同时喜欢一个女孩,朋友能说会道,我却憋在心里,想去追,觉得对不起朋友,想放弃却不甘心,现在心里好矛盾,各位能否给个建议

全部回答

  朋友:曾经你们都表白过,但她都拒绝了,这说明她还是挺在乎你们的,不想让三人之间产生什么不愉快。
  你也不要太紧逼了,给她一些喘息的机会,我相信她会把这件事处理好的!再者喜欢一个人就一定要得到才能叫喜欢吗?不是!多给她一些关心,多给她一些祝福这不也很好吗?也许我这样说有点清高,但这个社会就是这样的呀!命中注定有时终需有,命中注定无时莫强求! 朋友,放弃就并不代表你不是最好的!退一步海阔天空呀!人最重要的就是活得开心!不要让你和他还有她不开心,OK!。

摆正你的心态,先和她作一个普通朋友,努力发展自己(因为经济基础决定政治地位)。让她有一天主动来找你谈,因为强求和殷勤得到的婚后也不会幸福的。

这个女孩喜欢谁呢? 如果喜欢你,你就去竞争。如果不喜欢你,你就放弃吧。我觉得这个朋友说得和我一样的想法 不过现实中有好多的爱情都是哥们"抢"了对方的女朋友 爱到了一定的程度是一种责任 如果你能肯定自己真心喜欢她 想要她 想爱她 就快点追吧 我的初恋也是俺老公的哥们 不过我没告诉老公初恋是他的哥们 他们到现在还是很好的哥们

算了,再找一个爱你的,也是你爱的人,这样的话以后会过的更好。

为了爱而奋斗没有什么不对呀!你朋友应该想得通!

你可以私下先和那个女孩聊一聊。如果她对你有好感,那你就和你的好友谈一心里话诚恳地表示你想要友情但也不想放弃爱情,两人公平竞争如果那个女孩对你没感觉向你表示没有发展的可能那你还是放弃吧