祷告真的很灵验吗?

全部回答

  那要看看你信的是什么神了,有的人是信玛利亚,有的人信上帝,有的人信猫和狗(埃及人信的最多),还有好多好多,如果你信的神是真的神,那么你诚心祷告就是非常灵的! 象我啊,我就是信上帝,不过我暂时没什么可求上帝的,现在的状况挺好的。
   只要他爱我就够了,也许你不一样,不如你试着相信上帝,去躺教会,那么我想你会有想不到的收获。上帝不管你信他多久,不管你贫穷贵富,只要你信,那么你说什么他都会垂听的,你的信心有多大,上帝给你的就有多大,而且是双倍的!! 。

信则不灵;不信则灵。 因为信则不容易等到;不信则往往以为其是真的。

信则灵,不信则无.

众所周知: “ 心 诚 则 灵 ”

如果你是一个基督徒,你不应该问这种问题 如果你不是一个基督徒,你没有必要问这种问题