怎么祷告

我要向耶稣祷告,求他让我的身体恢复健康,应该如何祷告?

全部回答

    首先要念公祷文:“我信神,全能的父,创造天地的主,  我信我主耶稣基督,神的独生子,因圣灵感孕,由童贞女马利亚所生;在本丢 彼拉多手下受难,被钉于十字架,受死埋葬;降在阴间,第三天从死人中复活;升天坐在全能的父神的右边;将来必从那里降临,审判活人,死人。
    我信圣灵  我信圣而公之教会  我信圣徒相通  我信罪得赦免  我信身体复活  我信永生  阿门! ”  然后开始说你想说的,求你想求的!沟通结束时要说:“以上祷告,是奉主耶稣基督的名求的,阿门!”  然后是念主祷文:“我们在天上的父,愿人都尊父的名为圣,愿父的国降临,愿父的旨意行在地上如同行在天上。
    我们日用的饮食,今日赐给我们,免我们的债,如同我们免了人的债,不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶,因为国度、权柄、荣耀全是父的,直到永远。阿门!”  以上三步!每个地方的教会习惯用的步骤都不太一样,但都会背诵主祷文。
    其实个人觉得,只要你诚心,知道自己要向耶稣基督祷告,那就不必拘泥于细节,想说什么就说什么,想求什么就求什么!想了解更多的话,看看圣经,上面的话有透露怎么祷告,和什么不可以求。  或者找身边的基督徒具体教你,或者让很多基督徒一起为你的身体祷告!(个人理解:人多信仰之力就强大!)总之,没必要非要走特定的程序,希望你身体早日康复!。