第一次玩武道 怎么升级,

装备穿内防高的还是外防高的 麻烦各位老大说明白点,地图我不熟

全部回答

    建议你前期找朋友带,武当剑法到4级就好,把无我升满。炙阳好像40级可以到3了,然后就可以自己去剑门关升级了。如果没人带,我有个个人建议,就是前期做商会到30多级(选经验奖励),这样还可以涨声望,便于学3000声望技能,因为后期声望太难了,自己觉得差不多了,30左右可以去少林下面的灵宝山打猎户,移动慢,又多,4级剑引怪用炙阳打,掉的东西扔店里也很值钱。
    50以后学三清,去泉州北地图右下角的东海海滨1,到了这个时候,到时基本熬出头了,经验好打,爆的东西又多又值钱,然后可以冲到55左右,去武当山地图左上角的伏牛山,那有个龙虎洞,1层就可以,照旧4级剑引怪,不过换三清打,这个时候无我应该满了,三清也迅速练满,60+以后(我还没到,哈哈,平时上班没时间冲级,周末可以到60)可以去天师2了,哈哈,这个时候就可以等70级道士的降生了。
     说说加点,我就加错了,初期平均加的,所以升级很困难。不过现在好多了,因为随着级别的提升,差距在缩小,而我一身+7。。。 建议你初期80%加内,其余随便,看兴趣,个人及其反对全加内的极端方法,没劲。
  内满了之后(350),主加洞察,pk时洞察很重要。 好了,个人意见,希望对你有帮助。  。

    打怪的时候一般都穿外防高的服装去打,因为一般的怪都是外攻型的.至于加点本人认为剑武初期应该全加内到40级后再在加内的同时加一点洞察,其他的都不用加了,因为剑武的武功关联基本就是与内功有关的,有几个攻击辅助技能与洞察关联与其他的没关联就不用加了,至于根谷有无我顶起的就要加了,以免浪费潜能点数. 本人要改正一下楼上的练级方法,55级是去龙虎刷怪但到58级草原2就是个刷怪的好地方了,剑武千万别去王七刷怪那儿的怪速度快,剑武容易断招.到65级就可以自己一个人去天2刷石头人了,太乙要到64级才能全部学满.下一个地方就应该是清音洞了,要70级就能打动了,71级怪就白了,清音的怪经验又高挣钱又快,一个武士面罩就卖5。
    33银,一个小时能打250个左右,再打点武器服装一个小时就可赚20J左右.如果要打铁本人强烈要求学满八卦剑气去天2刷70,其他练级的地方本人目前还去不了,我现在只有72级.如果以后能有更好的练级地方再另行通知,我想王母剑武应该是去不了的了,因为那儿的怪攻击速度和移动速度都快,和冰心动的冰心女一样,且全是主动攻击,怪又多。