懂武道技能的进》。

武道到底应该加那些技能。加到多少?

全部回答

    楼主的提问我试着回答下吧。 比较不赞成2楼那位朋友的意见。 本人稍微着重从新区练级的技能开始说起。 道武前期练级快。 为什么快。? 快在哪里。? 快在技能群攻且高攻。
  ! 首先20级以前 心法加满10级。 剑法个人喜好不同分4级6级。 4级发招快适合打架。  6级练级起来就比较方便。 当然练到6级也能够使用4级剑法。但冲新区的朋友建议30级以后再点到6级。
   接着是五行第1个技能该学什么。? 不用考虑了。火。 火初级到6级。 总共经验大概4W。 28级可以考虑学或不学火中级-灸阳剑气。如经验不足可能到35以后再出灸阳。   灸阳剑气第1级。
  需要经验2W 保持1级灸阳到40级。相信大家都喜欢用CDK。能拿5W经验。 再配合任务拿到的经验升到3-5级。哎。。。 练级那叫个快。 在56级去草原之前一直都能够用灸阳练。而且比较轻松。
   建议58-60之间学金系技能。当然如果你喜欢47级出也行。   但是你的世界排名。嘿嘿,就没拉。 金中级-太清剑气 高级-太乙三清剑 肯定都是要升满的。
  什么时候升自己考虑。 太清剑气的好处在于快。PK大多用秒杀技能。但敌人中招后不一定会挂。 用太清补一下哇。 爽。! 以下为PK技能。随时都能学。  看大家喜不喜欢打架咯 木系中级-缠梦剑意 升满。
   水系中级我个人认为不需要。 为什么呢。? 很简单的道理 即使他攻击速度再慢。但是他在打你。 移动速度慢就代表他打不到你。 土系-玄武剑阵 很有用哦。能把人家挡住。其好处不在此。
   不知道大家有没有发现。  在不卡的情况下撞墙角会导致脱屏现象。 明明跑很远。过一会就回来了。这招就看操作了。 正两仪剑法。 其实这招看起来没什么用。但用过的人就知道。
  2条剑气同时打到人身上时。 哇。。 那威力不比三清低。。 无我心法。 介绍这招就4个字。(护身戒指) 有条件尽量点满。    有强大的药支持的话。
  最好用6级。抵消70%多。哇。。 真武七截剑。 武当撑门面的技能。能够不学吗。? 攻击100%反弹。牛。真牛。! 御剑决。 哇。又是经典技能。俗称极光。看中的是其招试。
   移动到该地点后2秒内防御提高100%。移动速度50% 。

个人觉得前期灸阳剑气比较好,控制好的话,引怪群功升的很快的,也没有很大的危险。建议无我练到9级的好,抵消65%的伤害,1点蓝抵消3.5红伤害(6级的抵消70%,一点蓝抵消2。5伤害)。以后级高了PK中,保命很重要。同时御剑最好是4级的,移动到该地点后1秒内防御提高100%.移动速度100%. 本人3区2服 65级五道

    我觉得轩动品超的发言简直是误人子弟啊!我怀疑你究竟练过道武没有???本人现一一纠正如下,如有遗漏,请各位高手补充: 1。武当剑法必须加满,前期练级靠他,而不是金系的流光剑法 2。
  金,木,水,火初级只练到6级即可,土系奔雷建议学满,可以隔着障碍打怪,打蓝怪时可以将其卡在一个地方,然后用奔雷 3。  中级技能:金,木,水,火,土中级全满,如不想PK,木系和水系可先不学,等极高了再学,御剑诀学到3级即可,还有土系中级玄武剑阵我不知道你怎么说没有开放????????我早就练了,最气人的是你居然说火系中级炙阳剑气是鸡肋,你练过道武没有???你知不知道道武后期练级全靠他了,你到大草原和王旗部落看看,60-70的道武都是用炙阳+金系高级太乙三清练级的!!!可能你还没做天门阵任务进不了大草原吧?做了任务自己到大草原1去看看!!!你一定会发现你所说的火系中级是鸡肋的说法是多么的幼稚和可笑!!! 4。
    高级技能:金系和土系加满,其他不用学 。