剑侠2怎么赚钱才快啊?

剑侠2免费区的武道!76级勒!汗!可手里的钱太少勒!只有100来J 连技能都学不成!很苦恼!想听听剑2的富豪门是怎么赚钱的!麻烦说一下!

全部回答

做商会,做任务,主线任务,副任务,充卡``

最快的的就是冲卡卖票

5173或淘宝收钱,1:55J~60J

1:做商会..你去试试.80级以上一次1金.. 等级低的也有6.70银 2:充卡:白距丸卖14金(具体价格按服务器定)新区推荐买小树一般14金 目前最快的就这两种

1.盗号 2.充卡换金

    一、倒卖任务物品   这个钱从哪挣呢?说出来一点也不难,就靠卖收集品!强烈推荐倒卖收集品啊!收入稳定,没有风险!这个多亏了商会老板大人了,现在胃口越来越大,经常问人要低级的土狼牙啊,野猪牙啊这些东西,而且一开口就是25个。
  现在有钱人多哦,如果有卖的,他们肯定不愿意降低身份去75小动物,呵呵,金子你就赚到了咯!所以,新人们打到收集品,再穷也不要丢商店!存起来,摆摊卖!注意了!摆摊也有窍门!通过实践,每个人都有贪便宜的心理。
    偶以前25个铁枪头(也就是商会刚刚要的数目)卖1J,很公道的哦!没多少人买。而旁边10个50Y的卖得飞快!为什么?因为50Y比1J便宜嘛!这就是心理因素!这样拆零卖还有一个好处,商会不是要25?你10个一组卖,这样就逼得他要买3组!哈!多卖5个吧?还多挣50Y! 除了商会用品,还有就是任务用品,也是很好卖的东西,主要看你们区的情况了。
    在我们区,绕明豆偶是5个,卖30Y,每天要卖上几百个,生意很好。还有梳妆匣、暗烟什么的。   注意事项:既然要从商,就要搞清楚,各种物品的需求量是多少,比如绕明豆就5个一组/黄莲就10个一组/梳妆匣和暗烟就是一个单卖。
  再有,就是价格,不要怕黑!一般来说,买东西做任务的,都是不怕花钱的主儿,他们一般都是看到谁有就会买,不会怎么对比价格,不信可以试试,同一种东西你卖50Y和卖30Y,销量没多大变化的,薄利多销在这就失灵了。
    再有就是平时多注意别人公聊求购什么,如果是收集品,一般就是他任务需要,还有就是你自己任务的时候要什么,这样就知道什么物品需求量大了。   常用任务物品:铁枪头/刀鞘/行缎/土狼牙/野猪牙/石菌/猴儿果/,这几种应该是我见过商会频率最高的东西了。
     摆摊地点:商会旁边(不要怕摊子多啊,挤都要挤商会旁边去!一般来说泉州和成都比较好!)   成效:偶每天就靠一个号倒这些物品,稳定收入40J左右。  (小收入哈。
  表见笑。)   二、行脚商人   千万不要小看这个行脚商人,他的奖励是很不错的。最少50多Y,最多一次我拿过15J,嘿嘿,人品爆发哎!还有最最重要的,他还送五行石,现在虽然没什么用,将来开了五行武器,这就是值钱的东西了哦!当然了,做行脚也要有条件,经常见到有人看到行脚要什么就收什么,这样不划算,通常老牌商人都会关注行脚的信息,平时低价货,行脚一要,立马翻倍往上涨。
    这时候你买了来做任务,本钱都回不来,别说赚钱了!要赚行脚的钱,必须要平时注意积累!打到什么乱七八糟的收集品,穷死都不要丢店!你没有的收集品,经常淘淘市场,看到便宜卖的就吃进。
  偶就是这样,建了个小仓库,放满了收集品,行脚任务出来的时候,10次有8次可以直接交。呵呵。  两天赚了50J,还有石头若干。感觉还不错!   三、装备倒卖   这个不推荐。
  强烈不推荐!特别是新手,搞不清价格,容易亏老本。但是如果你愿意多泡摊子,多磨炼,赚得也很快!如果说卖收集品,行脚是小本生意,倒装备就是大头,可能一天两天倒不出一个好的,但是卖一个出去,就赚大了!但是这个必须要熟悉市场行情,知道什么样的装备好卖,价钱是多少?然后就常常逛摊。
    发现便宜的就收进,然后自己卖出来!公测开始的时候,偶就收了好几套减等装,最贵的一件花了3J,其余全是50Y以下买到的。现在值多少?呵呵。还有就是诀要。很多低级怪出的低级诀要,其实很实用,也好卖!比如武当剑诀,七宝,迦叶这些,野猪就可以打到,但是想想一个服务器多少武道?多少武少?每人最少要一份吧?销量多大?有些新人朋友不知道价值,觉得低级,所以低价卖。
    偶曾经10Y买到一份迦叶,转过来5J卖出。嘿嘿。还有就是一个重要的,某些低等级的装备,属性很好,但是因为装备等级低,很多人以为卖不出高价。其实这是一个误区!一定要纠正!注意了!4级以上装备强化需要用陨铁,4级以下只需要用碎片!买好的三级装备去强化,绝对比4级以上装备强化划算!而且实用!所以就算它的等级低,只要属性好,也能卖出好价钱!   装备亮点:各式头,特别是男头,以加功速为上品,米办法,现在武道当道啊!还有一个强力门派武少和唐门,要的就是加内功加根骨加血量值最好除此之外再加百分比。
    衣服,这个没的说,加内攻的最好,15%以上的标男衣最少能值80J以上。能不降内防的更佳!特别是那种只加攻不降防的,不管是内外防,统统管用!裤子,这个就以加属性点的最好!如果要倒卖,应该是加上10点以上才有价值。
  再说首饰,回血回内加百分比的统统算不上极品,真正好的是降等级(其实这个就拿装备用,实战无用,但是稀少),加属性点,减受伤概率的,和裤子同理,要上10点的才是好东西。     诀要亮点:武当剑诀/七宝/迦叶/无我/炽阳/文殊腿等等   摆摊地点:各处回城点,仓库等处人流密集处。
  (忌商会旁边,呵呵,聚集在那的,精神都在任务上,没心思看装备的。)   注意事项:这个风险比较大,要求眼光要准,下手要狠,再就是装备和收集品不要弄在一起卖,这样搞得不伦不类。  垃圾和极品也不要搞在一起卖!如果装备属性好,不要怕卖不出,价钱可以黑黑的。
  但是有一点,偶个人感觉哈,偶们可以很黑,但是一定要诚实。偶自己逛摊的时候就最不喜欢那种打的招牌是什么《超级便宜》结果点开一看,卖得死贵。一般这样的摊子,偶发现一件东西卖得不便宜,其他东西根本就不会看了。
    证明你不诚实嘛!呵呵!所以说,是精品,当然就贵,用不着拿便宜来打招牌,要名符其实咯!   其实说了半天,好多废话哦,感觉做生意靠的还是多看,多逛,没事看看别人的东西,属性怎么样,卖的多少?看多了就心里有数。
  教也是教不来的,每个区的情况也不一样嘛!只是抛砖引玉,希望对朋友们提供一些帮助!   四、生活技能   厨师最赚钱的是材料:石菌/倾篱豆,成品:烧刀子女儿红镘头饭团素炒四季豆(这个有需要,但是很少!),其余的东西除了加内功的落梅,基本是没人用了。
       制药:这个没得说,从小到大自己都要用,但是清心散是可以拿出来卖的。任务品哦!30Y一个!   做符:前面好多经验介绍了!用符石做到6级符是最划算的,因为鸟血太难出了。
  遁甲又很贵!这里再废话一下,遁甲一定不要贱卖!做符的从小到大都要一直用它的!它可不像黑狗血和朱砂用过就不再需要哦!   制皮:狼皮/虎皮/蛇皮,都是商会东西,还不错!   伐木:杨木/松木/杉木,商会。
       挖矿:百炼钢/乌金石等。   其他的如制衣武器什么的就不说了。常用品咯!制衣就算丢店也会赚钱,但是武器肯定是亏本,不过为了练技能,忍忍吧!   最后提醒大家一下,如果你不富裕,那么需要买符纸鉴定的物品,首推首饰,因为这个没等级要求,如果属性好,可以戴一辈子。
    其次下装/头,这个靠制作是做不出的,必须打怪得到,必须鉴定!然后是上衣,如果有多的符,也可以赌哦!毕竟做出来的虽然不需要鉴定,但是好东西人家肯定自己留着了。嘿嘿。如果是武器嘛,最好是买人家卖出来的成品,属性一目了然,鉴定就比较多余了,浪费符啊!而且武器更换的频率也比较快,最少你升级就会换是吧?划不着的。