60剑侠怎样赚钱最快?

全部回答

现在公认赚钱最快的地方就是朝天和凤凰,去一趟,估计加药包,有一百万把!当然有力士最好,没有的话去和人家组队也好!这是一般的人,对于命好的那就不用说了,现在就是6合,你嫩拿出来多少,就能卖出去多少!

上朝天或去杀凤凰赚钱是快,但风险不少!可以去桃花岛砍树或杀女王蜂,守兔仙、九尾狐、狸仙它们出的宝保证让你乐一阵子!有一套好装备和六合,那你就开心的赚吧!

运气好@!!! 赚钱快!

60级的剑侠,可以去朝天抢包包,不过会有点危险。另外可以去杀老白赚钱,这个比较安全,但是相对赚钱也较慢。

如果你有6星的力士俑作宠物,你可以去栖凤崖去打赤羽鹤, 如果你没有6合的话,你可以选择去去乱藤林西方打老虎,(要多打食人虎,小老虎可以引开)应该可以解决钱的问题。

你可以去朝天抢包包或者去守六合这两样是最赚钱的方法,这是我赚钱的方法请参考.