封神里怎么赚钱最快?

全部回答

赚钱最快,风险最大的,当然是做生意了。 根据行情和发展趋势,选择买入和卖出,可以在短时间内积聚大量fsb。 但是一旦失误,损失也是很大的。 通常认为,做生意应该以各职业绿装和极品蓝装备、黄金武器为主要目标,蓝宝石和元宝价格过于透明,就像电脑城的CPU、硬盘和内存,根本没有利润可言。

前期打小材料,后期打大材料。

赚钱最快,风险最大的,当然是做生意了。 根据行情和发展趋势,选择买入和卖出,可以在短时间内积聚大量fsb。 但是一旦失误,损失也是很大的。 通常认为,做生意应该以各职业绿装和极品蓝装备、黄金武器为主要目标,蓝宝石和元宝价格过于透明,就像电脑城的CPU、硬盘和内存,根本没有利润可言。

前期打小材料,后期打大材料。

也许是吧但是呀,挖矿呀挖蓝宝石是不好挖的,我却你还是打材料吧又可以换复重又可以卖钱何乐而不为呀

前期做收集材料任务,12级后学了盘古技能,攒钱买把鹤嘴锄去挖矿,挖到蓝宝石就发了,一个65万--75万,矿也很贵啊!还能挖到法宝什么的,都是钱啊!!!!!!1