60级武道哪升级快啊?

我是3-5的 新区路基本上都是堵塞。龙虎洞,大草原都进不去。谁知道适合60级武道的练级地点啊。

全部回答

  东海去打水族士兵,怪多,刷新快,引一大群后放太乙,基本能秒,升级很快的,再就是凤眼,打子夜虎,陨铁,小金犀掉的很频繁。黑风也不慢,但怪分布在每个小包厢,速度快,不好来回移动。
   请尝试先搜索问题,如果没有找到您要找的答案之后,再提问! 如果提问的话,找到您需要的答案之后请您尽快登陆到个人中心结贴! 如果对我的回答还有问题可以PM我,PM的时候顺便把帖地址带上! 复制偶东西之人!请把格式也复制了!也要针对问题,不要盲目复制别人东西!。

有下面地方可以选 黑风洞.龙虎洞(1,2都可以),大草原(组个佛和肉盾去好点),石人抵御太多了不去,凤眼怪速度太快去不了的,东海1也可以,但是怪好象有点少我认为 具体去哪要看你排名,有没有人一起练,吃什么药?网速还好?

我是3-3的!我建议你去天师2打石人!!

我是3-4的看来我们是邻居么,哈哈哈 推荐去东海,毕竟那里怪多(好像人也多,呵呵)经验也不低,如果能攒到4倍经验,练级打宝都很快。强烈推荐!!!

60级你打完夜叉后去龙眼练,那里的怪虽然攻高,但是速度慢,攻速慢,反应慢(比龙虎的那些人还慢),带上药冲级去吧