谁知道这是哪手歌曲

词是一个人不孤单,爱一个人才孤单谁知道告诉我

全部回答

    哈哈,比我快了一步! 歌曲:say forever 歌手:哥哥妹妹 专辑:say forever 我一个人不孤单想一个人才孤单 有伴的人在狂欢寂寞的人怎么办 越过窗看着长街欢乐却无声 像一张卡片灯光像繁星 灿烂整条街思念的情绪湿亮我的眼 我一个人不孤单想一个人才孤单 有伴的人在狂欢寂寞的人怎么办 我边想你边唱歌想像你看着 被感动了我被抱着眼泪笑了 围巾轻碰着唇边有点暖的像亲吻的感觉 吐气变白烟飘过了眉间撞上了怀念下了一阵雪 我一个人不孤单想一个人才孤单 有伴的人在狂欢寂寞的人怎么办 我边想你边唱歌想像你看着 被感动了我被抱着眼泪笑了 气氛太美离你太远有太多的幻觉 不能快乐不能改变 cause baby i miss you 我一个人不孤单想一个人才孤单 有伴的人在狂欢寂寞的人怎么办 我边想你边唱歌想像你看着被感动了 我被抱着眼泪笑了我被抱着眼泪笑了 say forever 。

    歌曲:say forever 歌手:哥哥妹妹 专辑:say forever 我一个人不孤单想一个人才孤单 有伴的人在狂欢寂寞的人怎么办 越过窗看着长街欢乐却无声 像一张卡片灯光像繁星 灿烂整条街思念的情绪湿亮我的眼 我一个人不孤单想一个人才孤单 有伴的人在狂欢寂寞的人怎么办 我边想你边唱歌想像你看着 被感动了我被抱着眼泪笑了 围巾轻碰着唇边有点暖的像亲吻的感觉 吐气变白烟飘过了眉间撞上了怀念下了一阵雪 我一个人不孤单想一个人才孤单 有伴的人在狂欢寂寞的人怎么办 我边想你边唱歌想像你看着 被感动了我被抱着眼泪笑了 气氛太美离你太远有太多的幻觉 不能快乐不能改变 cause baby i miss you 我一个人不孤单想一个人才孤单 有伴的人在狂欢寂寞的人怎么办 我边想你边唱歌想像你看着被感动了 我被抱着眼泪笑了我被抱着眼泪笑了 say forever 。

say forever

歌名叫say forever ,在百度里可以找到,去试试吧