有谁知道“宁夏”的歌词和歌曲吗~?

我想要宁夏的词和歌曲~~~~~~~~`那为知道可以告诉我吗~?我这里谢谢拉

全部回答

    下载和试听地址: 歌词> 宁静的夏天 天空中繁星点点 心里头有些思念 思念着你的脸 我可以假装看不见 也可以偷偷的想念 直到让我摸到你的温暖的脸 知了也睡了 安心的睡了 在我心里面 宁静的夏天 宁静的夏天 天空中繁星点点 心里头有些思念 思念着你的脸 我可以假装看不见 也可以偷偷的想念 直到让我摸到你那温暖的脸 那些个宁静的夏天 你来到宁夏的那一天 知了也睡了 安心的睡了 在我心里面 宁静的夏天 知了也睡了 安心的睡了 在我心里面 宁静的夏天 。

宁夏 宁静的夏天 天空中繁星点点 心里头有些思念 思念着你的脸 我可以假装看不见 也可以偷偷的想念 直到让我摸到你那温暖的脸 知了也睡了 安心的睡了 在我心里面宁静的夏天 那是个宁静的夏天 你来到宁夏的那一天 歌曲没法上传,你上白度去找吧!

    歌曲去搜索一下即可!(歌词附下) 宁静的夏天 天空中繁星点点 心里头有些思念 思念着你的脸 我可以假装看不见 也可以偷偷的想念 直到让我摸到你的温暖的脸 (重复) 知了也睡了 安心的睡了 在我心里面 宁静的夏天 (重复) 宁静的夏天 天空中繁星点点 心里头有些思念 思念着你的脸 我可以假装看不见 也可以偷偷的想念 直到让我摸到你那温暖的脸 那些个宁静的夏天 你来到宁夏的那一天 知了也睡了 安心的睡了 在我心里面 宁静的夏天 知了也睡了 安心的睡了 在我心里面 宁静的夏天 。