MP3的歌曲怎么才能有歌词?

全部回答

首先你的MP3要支持LRC歌词,先传MP3文件到你的机器里,再到WWW.51LRC.COM去下载LRC歌词再把歌词和MP3文件改成一样的名字,放到一起就可以了

到我爱歌词网( )下载你要的歌词就行,如果还有问题,看看会员帮助应该你就知道如何操作了.

如果MP3支持,可以下载LRC格式的歌词,考到MP3中

easy.give an expect some money then asked her/him to download them

首先你的MP3要有歌词同步功能,再就是你先把MP3文件复制到你的MP3中,然后将从网上下载的相关歌曲的lrc文件改名为和你MP3文件名一样的名字,在考到MP3播放机中就可以了!

要有歌词lrc文件