关于法师去GBL技能问题

现在法师去GBL都是用风魔法.我学的是强风,可以吗?听说现在好象都用超风?要去的话技能需要几级才可以?

全部回答

    老鸟们!你们胡说什么呢?用超? 疯了你们~谁消耗的起?哥们,别听上面那些个人乱讲~ 强石头10级/强风最低9(带金属或者不死戒指) 不管出10个/9个都干! 4魔1传的时代已经过去,现在都是剑魔传(巫/咒)要塞,剑的主要作用就是K上将,因为他抗魔抗的厉害~ 建议带减半首饰,纯风水晶(剑带地水克班长和上将)锅以上料理12组+ 300+血2组!95级去就满经验,那个多啊爽死~哈哈100+的人还4-5W经验呢~ 去吧哥们!强风没问题的,没人敢B4你!(前提是强风得9或者10) 穿防装!别指望闪!。

1、GBL里面是4属性的GBL混出的,绿GBL喜欢合击血最少的人,应该先杀掉,或者拿个高防不死系血少的魔宠去做肉盾。 2、法师、强风好用,超风清的快,一般要求强风超风最好是10,最少也要到9吧,带风水晶对绿GBL的攻防都能比较高点。 3、现在一般是4魔1传教,100级一场仗 4W-5W经验!8个强上面,9个敌人超,10个怪就要逃跑!

我也是只有强风没超风,一样能练,带个暗黑之戒强风有10级吧,反正GBL装备耐用减得少!

我来回答根据不同数量GBL选择技能 8个 -- 强风 9个 -- 超风 技能要求。强的要10 最底 9 超的 最好10 最底 7