法师在GBL用9级强陨会被歧视吗?谢谢!

我的法师技能学的不好,学了强地、强冰。没学强风。不知道还用不用补一个强风。另外,我的技能格不够用了,如果补强风就得删技能。不知道补强风的意义大吗?

全部回答

    意义不大,练一个强力也不是闹着玩的。 魔法还看人的属性呢,带上纯风也就差不多了。实在觉得不行就10强地,多费不了几个料理。 你这个组合就是去佣兵不太理想,再说都能要塞了还当什么兵啊? ---------------------------------------------------------- 通常都是冰风组合或者地火组合,只要相对属性就可以应付自如。
     风穴比较特别,决定了冰的绝对地位,一套的就是风了。 正好GBL地还多那么一点。 所以就是传说中的最佳组合了。 至于佣兵那里,3种风地一种地水的敌人。 风属性自然也可以做到全克。
   还是从佣兵说,地水的毒龙骨虽然克火,但是相对出现数量偏少,其余几种也是风偏多些,所以强火在这里也是很厉害的,与其一套的强地更是一个适用范围极其广泛的技能。   无论是风还是要塞,但是都不是最佳选择,却也不是最差。
   所以说在这三大以强力为主的练级点看来,冰风组合比较高效率。 地火组合稍微逊色一点,但是也可以了。 ---------------------------------------------------------- 你的地水组合只要不去佣兵那里一样没什么问题。
     级高了练一个新魔法可是很有难度的,尤其强风在风穴十分凄惨。至少也要有个4。5级才好拿去佣兵。 不过靠练级顺便练强风还是很耗费时日的。 (说了半天是原理,并没有回答你问的场所。
  只是捡了仨比芝麻大西瓜拍了一顿,采纳的时候不必为难。 有问题,我会的,一般都看看,来日方长。  )。

可以的一点问题都没有,强石只比强风少一点伤害

    意义不是很大。 我有一个法师一直用的强陨。没人歧视过我。 你这法师的技能跟我的差不多。我也没学强风。去GBL用强陨威力并不差 连级除了GBL强风收欢迎以外我还、真想组队连级用强风的。
   从50级-冰树开始。不用强风。 一般用冰。陨都可以。   砍牛。对于魔而言的确用风。但是用的是单风。 砍牛完了不就是去风了吧。 风用的是强冰仍然不是强风。
   好象只有GBL强风收欢迎。当然强陨石也不差。 任务就不用说了。。。法师做任务就算你有20技能栏照样收歧视。

可以,如果你都被歧视,那么人家别的职业还怎么练?! 不是所有的法师都学强风的~

说真的,在GBL用强冰的我都见过,而且还不少