法师光有强地行不行?

在GBL强地能行吗?有人带吗?烧超怎么样最快

全部回答

    在GBL首选强风,其次就是强陨。基本没人会歧视强石的。我自己4个法师1个传教,一般开传教和一法,再随便叫3个法师就可以。 因为GBL的怪就是这样,3个法师就可以把强力点的怪打的剩不多点的血,4个法师即使全是强石也能打死强力点的。
  所以无所谓。 超的话。。。说实在话,没用。  我的法师2个新练的都没学超。练级的话用不到超,PK封气绝用强力也够了,做任务除了个BZ的LB似乎也没用的上超的。练起来还麻烦。
  不一定非学不可。如果烧超,最快的速度似乎是带个克你练的超的属性的水晶打自己,宠用魔防。因为自己是法师精神够用,再加上不带杖打的也不算多了。  但是很烧钱,有点心理准备。

强有人带!超是不拿仗不带水竟打!打的少一`回合下来挺多的技能经验!

最好强风,其次强石。 用强石行。 超没好方法。