求法师烧技能最快的方法,单,强,超各该怎么烧.

目前等级50+,烧技能只求快,不考虑金钱等因素.

全部回答

单:最简单,杀剩一个怪后对自己宠(一般都用水龙,盾等防魔宠也不错,学魔防)烧,魔完为止。 强:人身上就穿件袍(袍上魔用完可以换衣服),其他装备包括水晶全部拿掉,在树区烧(血多皮厚),宠护卫自己。 超:装备上和强一样,带和自己技能相克的水晶(或不带,这样没血的时候比较危险),砸自己,宠没血明净,死了伤了也没关系,砍村有医生的。人没血就吸血,在乌龟那区,人克野兽系,吸的比较多。

不考虑钱的情况下 去砍村狂用技能

单:最简单,杀剩一个怪后对自己宠(一般都用水龙,盾等防魔宠也不错,学魔防)烧,魔完为止。

在雪山上比较好烧!烧技能时你可以同时烧2个!如果出的很多,你可以先用单的把他们打开,然后在用强的或超强的打!

最快还是开高练

单体就打自己的宠,给宠学个魔法防御,强超就卸下水晶和杖打怪吧,你才50+砍村口既能升级也能烧技能