关于热血传奇法师英雄学技能问题

法师英雄学技能必须按顺序学吗?可不可以不学前面的,直接学后面的技能?

全部回答

英雄的技能和主号的是一样的,只要达到那等级就可以学,但也可以不学。 法宝宝的技能一般学会雷电、极光、盾、冰、合击、分身 ,其他的技能不用多学,有的学了宝宝也不用,有的垃圾技能学了反而废了如小火球,(注意了,以后SD可能更新直接领7级的英雄,里面有LJ小火技能。 灭天火如果是手动练级的先不要学,很费蓝。

你法英雄直接到44级的可以只学:火墙(不好用的技能,PK守护有点用)、激光、盾、护体、灭天就可以了,直接到49级可以学个抗拒 不是直接到44的学个雷电(但44以前不要学灭天,费蓝啊)

英雄的技能和主号的是一样的,只要达到那等级就可以学,但也可以不学。 法宝宝的技能一般学会雷电、极光、盾、冰、合击、分身 ,其他的技能不用多学,有的学了宝宝也不用,有的垃圾技能学了反而废了如小火球,(注意了,以后SD可能更新直接领7级的英雄,里面有LJ小火技能。 顺便说下 白金帐号注册地址\老帐号升级白金地址:

到了一定等级就可以学了啊 必须学有 雷电 瞬息 火墙 地狱雷光 魔法盾 冰雹哮

可以的,没问题

到等级 就可以学了。 雷电 极光 盾 冰 灭天火 合击 分身 。一般学这些就行了。