法师英雄问题

法师英雄的技能都是在哪些级别学的呀

全部回答

    我的英雄就是法师,我综合一下上面兄弟的吧,在给你些练技能的建议: 火球术: (建议不练,因为法师会在打怪和PK过程中,随机使用此技能,结果就是降低法师综合攻击力) 杀伤力会随着训练等级的提高而提升。
  每次耗费 4 点魔法(MP)。 Lv。1: 你可以在第 1 级开始修炼。   Lv。2: 你可以在第 11 级开始修炼。 Lv。3: 你可以在第 16 级开始修炼。
   抗拒火环:(必练,英雄除休息外,任何状态使用都很智能) 允许你将身边的人或者怪兽驱逐开,但没有伤害力。 Lv。1: 你可以在第 12 级开始修炼。 Lv。  2: 你可以在第 15 级开始修炼。
   Lv。3: 你可以在第 19 级开始修炼。 诱惑之光:(建议不练,目前英雄不会使用,以后盛大会不会改,还不知道) Lv。1: 你可以在第 13 级开始修炼。 Lv。2: 你可以在第 18 级开始修炼。
     Lv。3: 你可以在第 24 级开始修炼。 地狱火:(建议不练,英雄不会使用) Lv。1: 你可以在第 16 级开始修炼。 Lv。2: 你可以在第 21 级开始修炼。
   Lv。3: 你可以在第 26 级开始修炼。 雷电术:(必练,英雄打怪专用技能) 从空中召唤一道雷电攻击怪物。   Lv。1: 你可以在第 17 级开始修炼。
   Lv。2: 你可以在第 20 级开始修炼。 Lv。3: 你可以在第 23 级开始修炼。 瞬息移动:(建议不练,英雄不会使用) Lv。1: 你可以在第 19 级开始修炼。 Lv。
  2: 你可以在第 22 级开始修炼。   Lv。3: 你可以在第 25 级开始修炼。 大火球:(建议不练,理由同火球) Lv。1: 你可以在第 19 级开始修炼。
   Lv。2: 你可以在第 23 级开始修炼。 Lv。3: 你可以在第 25 级开始修炼。 爆裂火焰:(建议不练,英雄不会使用) 。   Lv。1: 你可以在第 22 级开始修炼。
   Lv。2: 你可以在第 27 级开始修炼。 Lv。3: 你可以在第 31 级开始修炼。 火墙:(选练,英雄在守护状态会用) Lv。1: 你可以在第 24 级开始修炼。 Lv。
  2: 你可以在第 29 级开始修炼。   Lv。3: 你可以在第 33 级开始修炼。 疾光电影:(必练,英雄PK专用技能,注意打怪时英雄不用,在练功房也不行,所以练的话只能麻烦你朋友啦^_^) Lv。
  1: 你可以在第 26 级开始修炼。 Lv。2: 你可以在第 29 级开始修炼。   Lv。3: 你可以在第 32 级开始修炼。 地狱雷光: (建议不练,没见英雄用过) Lv。
  1: 你可以在第 30 级开始修炼。 Lv。2: 你可以在第 32 级开始修炼。 Lv。3: 你可以在第 34 级开始修炼。 魔法盾: (超级必练) Lv。  1 : 你可以在第 31 级开始修炼。
   Lv。2 : 你可以在第 34 级开始修炼。 Lv。3 : 你可以在第 38 级开始修炼。 圣言术: (建议不练,法师不会用) Lv。1 : 你可以在第 32 级开始修炼。
   Lv。2 : 你可以在第 35 级开始修炼。   Lv。3 : 你可以在第 39 级开始修炼。 冰咆哮: (我宝宝没到35,无法给准确回答^_^) Lv。
  1 : 你可以在第 35 级开始修炼。 Lv。2 : 你可以在第 37 级开始修炼。 Lv。3 : 你可以在第 40 级开始修炼。 还有寒冰掌和灭天火,都是38级开始学,2级和3级可能在40和42学吧,记不清了。
    寒冰掌目前没见哪个英雄用过,建议不练。灭天火法师会用,所以必练。(这俩个技能的使用我问过朋友,她的法宝宝到44啦)。

对啊,火球是1级学的,其他的感觉和本身学的级别也有点出入。

好象瞬间移动不可以学吧

还大师呢 你没玩传奇就不要乱说 英雄技能7级练的都改成1级 练 后面的技能和人一样 不过 1级练了之后 得到平时人练2级 技能时才可以练2级

    英雄学习技能的级别跟本人的级别一样的~~~~~ 魔法师的魔法 火球术: 杀伤力会随着训练等级的提高而提升。每次耗费 4 点魔法(MP)。 Lv。
  1: 你可以在第 7 级开始修炼。 Lv。2: 你可以在第 11 级开始修炼。 Lv。  3: 你可以在第 16 级开始修炼。 抗拒火环: 允许你将身边的人或者怪兽驱逐开,但没有伤害力。
   Lv。1: 你可以在第 12 级开始修炼。 Lv。2: 你可以在第 15 级开始修炼。 Lv。3: 你可以在第 19 级开始修炼。 诱惑之光: Lv。
    1: 你可以在第 13 级开始修炼。 Lv。2: 你可以在第 18 级开始修炼。 Lv。3: 你可以在第 24 级开始修炼。 地狱火: Lv。1: 你可以在第 16 级开始修炼。
   Lv。2: 你可以在第 21 级开始修炼。 Lv。  3: 你可以在第 26 级开始修炼。 雷电术: 从空中召唤一道雷电攻击怪物。 Lv。1: 你可以在第 17 级开始修炼。
   Lv。2: 你可以在第 20 级开始修炼。 Lv。3: 你可以在第 23 级开始修炼。 瞬息移动: Lv。  1: 你可以在第 19 级开始修炼。 Lv。
  2: 你可以在第 22 级开始修炼。 Lv。3: 你可以在第 25 级开始修炼。 大火球: Lv。1: 你可以在第 19 级开始修炼。 Lv。2: 你可以在第 23 级开始修炼。
   Lv。  3: 你可以在第 25 级开始修炼。 爆裂火焰: 。 Lv。1: 你可以在第 22 级开始修炼。 Lv。2: 你可以在第 27 级开始修炼。
   Lv。3: 你可以在第 31 级开始修炼。 火墙: Lv。1: 你可以在第 24 级开始修炼。   Lv。2: 你可以在第 29 级开始修炼。 Lv。
  3: 你可以在第 33 级开始修炼。 疾光电影: Lv。1: 你可以在第 26 级开始修炼。 Lv。2: 你可以在第 29 级开始修炼。 Lv。3: 你可以在第 32 级开始修炼。
     地狱雷光: Lv。1: 你可以在第 30 级开始修炼。 Lv。2: 你可以在第 32 级开始修炼。 Lv。3: 你可以在第 34 级开始修炼。 魔法盾: Lv。
  1 : 你可以在第 31 级开始修炼。 Lv。2 : 你可以在第 34 级开始修炼。   Lv。3 : 你可以在第 38 级开始修炼。 圣言术: Lv。
  1 : 你可以在第 32 级开始修炼。 Lv。2 : 你可以在第 35 级开始修炼。 Lv。3 : 你可以在第 39 级开始修炼。 冰咆哮: 。 Lv。1 : 你可以在第 35 级开始修炼。
     Lv。2 : 你可以在第 37 级开始修炼。 Lv。3 : 你可以在第 40 级开始修炼。 。